• Blancs de poulet farcis à la mozzarella

    As salam 'aleykounna, Bonjour,

    Alors vous allez vous dire oh la la elle nous propose encore du poulet et en plus en gratin lool ))

    Oui mais bon le blanc de poulet c'est bon, ça plait aux enfants et il y a une multitudes de façons de le cuisiner )).

    C'est une recette que je tiens du livre "Poulet" de Rachida Amhaouche.

    Dedans elle met de la mortadelle,je n'en avais pas j'ai donc mis que le fromage râpé et la mozza mais vous pouvez très bien en rajouter.

    Ou même ajouter ce qui vous plaira )).

    Blancs de poulet farcis à la mozzarella

    Ingrédients pour 4 personnes

    (en rouge mes modifications)

    4 blancs de poulet 

    4 tranches fines émicées de mortadelle (pas mises)

    1 boule de mozza

    Fromage râpé

    1/2 poivron jaune

    1 tomate

    1 càs de beurre

    1/2 verre d'eau

    Sel/poivre

    Blancs de poulet farcis à la mozzarella

    Préparation

    Inciser les blancs de poulet sur la longueur.

    Saler et poivrer.

    Couper la mozzarella en rondelles et les déposer sur un des côtés.

    Ajouter le fromage râpé et reconstituer les blancs en les fixant avec des cures dents tout le long pour ne pas qu'ils s'ouvrent à la cuisson.

    Disposer les blancs de poulet dans un plat allant au four.

    Parsemer de fromage râpé et de beurre.

    Laver la tomate et le 1/2 poivrons.

    Couper la tomate en rondelle et le 1/2 poivron en lamelles.

    Disposer par dessus et ajouter 1/2 verre d'eau .

    Enfourner dans un four chaud (200°) pour 30 minutes.

    Au moment de servir enlever les cures dents et servir avec des légumes ou ce qui vous plaira.

    Pour ma part je l'ai servi avec de la purée.

    Dégustez !!!

    Blancs de poulet farcis à la mozzarella

     

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 6 Décembre 2013 à 20:29
    Salam c très appétissant Merci
    2
    Inaya'
    Vendredi 6 Décembre 2013 à 20:38

    Il est trop beau ton plat , super appetissant !

    Bisou bisou ourty .

    3
    Vendredi 6 Décembre 2013 à 21:33

    un délice !!!!

    4
    Martine M
    Samedi 7 Décembre 2013 à 18:19

    ben si y a que le poulet dans la vie! lol; en tout cas c'est une valeur sur!! sa plait à beaucoup de monde. sa a l'air très bon. en + moi j'adore les tomates au four.bonne idée de plat.

    5
    Johare
    Samedi 7 Décembre 2013 à 19:48

    super plat! poulet accompagné de légumes. miam miam

    6
    lilianel
    Samedi 7 Décembre 2013 à 22:46

    très bon plat! vite préparé et vite prêt!! que dire de plus??

    7
    Rabia A
    Samedi 7 Décembre 2013 à 23:15

    pour une moi c'est pas une recette de trop vu que j'aime le poulet et à toute les sauces!! et c'est 1 recette que j'ai pas!! merci

    8
    Fairouze oum ines
    Dimanche 8 Décembre 2013 à 01:07

    le poulet on y revient toujours! c'est vrai! c'est une recette originale. merci

    9
    kathy cordier
    Dimanche 8 Décembre 2013 à 01:28

    sa a lair très appétissant!! poulet et légume/fromage au four, c'est bien doré et juteux; ce qu'il faut pour les gourmand

    10
    Aminata M
    Dimanche 8 Décembre 2013 à 09:39

    miam miam! je referai le même gratin sauf que je metrai en plus les tranches de la mortadelles.

    11
    Dimanche 8 Décembre 2013 à 11:04

    Merci beaucoup pour tous vos messages ))

    Je vois que le poulet plait à tout le monde ))

    bises

    12
    Blessing
    Dimanche 8 Décembre 2013 à 19:06

    hello! thank u for this recipe tasty and easy! kisssss

    13
    Lundi 9 Décembre 2013 à 23:17
    huum @ tester inchaAllah!
    avec fromage et mortadelle
    hihi^^
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