-
Blancs de poulet farcis à la mozzarella
As salam 'aleykounna, Bonjour,
Alors vous allez vous dire oh la la elle nous propose encore du poulet et en plus en gratin lool ))
Oui mais bon le blanc de poulet c'est bon, ça plait aux enfants et il y a une multitudes de façons de le cuisiner )).
C'est une recette que je tiens du livre "Poulet" de Rachida Amhaouche.
Dedans elle met de la mortadelle,je n'en avais pas j'ai donc mis que le fromage râpé et la mozza mais vous pouvez très bien en rajouter.
Ou même ajouter ce qui vous plaira )).
Ingrédients pour 4 personnes
(en rouge mes modifications)
4 blancs de poulet
4 tranches fines émicées de mortadelle (pas mises)
1 boule de mozza
Fromage râpé
1/2 poivron jaune
1 tomate
1 càs de beurre
1/2 verre d'eau
Sel/poivre
Préparation
Inciser les blancs de poulet sur la longueur.
Saler et poivrer.
Couper la mozzarella en rondelles et les déposer sur un des côtés.
Ajouter le fromage râpé et reconstituer les blancs en les fixant avec des cures dents tout le long pour ne pas qu'ils s'ouvrent à la cuisson.
Disposer les blancs de poulet dans un plat allant au four.
Parsemer de fromage râpé et de beurre.
Laver la tomate et le 1/2 poivrons.
Couper la tomate en rondelle et le 1/2 poivron en lamelles.
Disposer par dessus et ajouter 1/2 verre d'eau .
Enfourner dans un four chaud (200°) pour 30 minutes.
Au moment de servir enlever les cures dents et servir avec des légumes ou ce qui vous plaira.
Pour ma part je l'ai servi avec de la purée.
Dégustez !!!
« yahourt à la fraise (1er test)Cupcakes choco vanille et mon partenariat avec Cap d'Ambre Vanille »
-
Commentaires
1MatinaVendredi 6 Décembre 2013 à 20:29Salam c très appétissant MerciRépondre2Inaya'Vendredi 6 Décembre 2013 à 20:384Martine MSamedi 7 Décembre 2013 à 18:19ben si y a que le poulet dans la vie! lol; en tout cas c'est une valeur sur!! sa plait à beaucoup de monde. sa a l'air très bon. en + moi j'adore les tomates au four.bonne idée de plat.
5JohareSamedi 7 Décembre 2013 à 19:486lilianelSamedi 7 Décembre 2013 à 22:467Rabia ASamedi 7 Décembre 2013 à 23:15pour une moi c'est pas une recette de trop vu que j'aime le poulet et à toute les sauces!! et c'est 1 recette que j'ai pas!! merci
8Fairouze oum inesDimanche 8 Décembre 2013 à 01:079kathy cordierDimanche 8 Décembre 2013 à 01:28sa a lair très appétissant!! poulet et légume/fromage au four, c'est bien doré et juteux; ce qu'il faut pour les gourmand
10Aminata MDimanche 8 Décembre 2013 à 09:39miam miam! je referai le même gratin sauf que je metrai en plus les tranches de la mortadelles.
Merci beaucoup pour tous vos messages ))
Je vois que le poulet plait à tout le monde ))
bises
12BlessingDimanche 8 Décembre 2013 à 19:06
Ajouter un commentaire