• Bricks poulet curry

    As salam 'aleykounna, bonjour

    Aujourd'hui une très bonne recette de bricks.

    Ce qui est bien avec les bricks c'est qu'elles sont déclinables à l'infini )).

    Cette recette me vient de ma belle soeur Fatima (ALLAHi yahfadeha).

    Bricks poulet curr

    Ingrédients pour environ 10 bricks.

    1 paquet de feuilles de brick

    200 g de blancs de poulet

    90 g de sauce tomate

    1 carotte rapée

    Vermicelle chinois

    Curry

    Ras el hanout

    2 vache qui rit ou kiri

    Préparation

    Dans une poèle faire revenir dans un peu d'huile d'olive les blancs de poulet coupés en dé.Assaisoner de curry, sel, poivre, ras el hanout.

    Pendant ce temps faire tremper les vermicelles chinois dans de l'eau bouillante.

    Une fois le poulet cuit ajouter la sauce tomate et continuer la cuisson de façon à ce que le poulet soit bien enrobé de la sauce tomate.

    Rectifier si besoin est l'assaisonnement.

    Raper la carotte.

    Egoutter les vermicelles chinois et les couper en petits morceaux.

    Mélanger le tout.

    Couper votre fromage en dés.

    Montage

    Couper les feuilles de brick en 2.

    Prendre une moitié de feuille de brick.

    La prendre verticalement.

    Ramener le côté arrondi jusqu'au milieu de la feuille et déposer la farce avec un dé de fromage en bas de la feuille.

    Plier en triangle.

    (Si cette étape vous paraît trop compliquée vous pouvez tout aussi bien les rouler en cigare.)

    Faire chauffer de l'huile et une fois chaude déposer les bricks dedans.

    Une fois dorées les sortir et les égoutter sur du papier absorbant.

    (Il restera des feuilles de bricks non utilisées gardez les au frais elles vous serviront pour une prochaine fois ou alors vous pouvez préparer plus de farce...)

    Bricks poulet curr

    Dégustez !!!

     

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 22 Novembre 2013 à 19:27
    Ça a l'air absolument délicieux!
    2
    Vendredi 22 Novembre 2013 à 19:37

    Merci Pomdepin 

    Effectivement c'était très bon))

    3
    Vendredi 22 Novembre 2013 à 19:45

    Excellent j'adore les feuilles de brick pour le coté croustillant et avec ta garniture ca ma l'air délicieux !

    4
    Vendredi 22 Novembre 2013 à 20:06
    Maryse  & Cocott

    en tout cas elles donnent bien envie d'être mangées tes bricks !!

    5
    lilianel
    Vendredi 22 Novembre 2013 à 20:29

    bonsoir!!

    tes briks ont l'air vraiment délicieuses; en plus en salés ...c'est vrai qu'on peut les varier à l'infini c'est toujours aussi bons. sa doit être bons avec le coté frais et craquant de la carotte rapée;

    6
    Blessing
    Vendredi 22 Novembre 2013 à 22:31

    Hello! olala sa donne envie de manger.

    atik saha! bravo. i will try to prepare it so that i can taste it. it looks delicious.but i have tasted it before with fish and cheese. but i prefere this recipe. see you soon for an another sharing. thanks lot. bisouxxx

    7
    Vendredi 22 Novembre 2013 à 23:01

    Amela

    merci ))

    8
    Vendredi 22 Novembre 2013 à 23:03

    Maryse et cocotte

    sers toi avec plaisir))

    9
    Vendredi 22 Novembre 2013 à 23:04

    Lilianel

    merci pour vos gentils messages

    c'est vrai que c est délicieux

    10
    Vendredi 22 Novembre 2013 à 23:05

    Blessing

    Hi oughti

    ce doit être,bon aussi,avec du,poisson ct quoi comme poisson?

    essaie et dis moi)))

    kiss

     

     

    11
    Samedi 23 Novembre 2013 à 10:39

    Salam aleykoum wa ramatuh lah wa barakatuh 

     

    hummmm ça me fait penser que ça fait longtemps que je n'en ai pas fait 

    12
    Samedi 23 Novembre 2013 à 11:44

    wa aleiki salam wa RahmatuLLAHi wa Barakatuh

    Ca va ma kenza?

    Merci pour ton message

    boussas

    13
    Mmartine
    Samedi 23 Novembre 2013 à 17:30

    alors la merci mille fois. les bricks c'est toujours une bonne idée. et même si on dit qu'on peut les varier à volonté. ben on a pas toujours des idées. et là comme dit l'autrre "j'achète"! c'est bon toute l'année! bises

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