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Mousse au Bounty
Une fois de plus je participe à un tour en cuisine.
Cette fois-ci j'ai du choisir une recette chez mastercha et j'ai choisi la mousse au bounty.
J'ai trouvé ça bon mais un peu gras peut être faut-il diminuer un peu la crème?
J'ai divisé les doses par 2 et j'ai obtenu 4 verrines mais je vous mets la recette initiale.
Ingrédients
3 Bounty
25 cl de crème fraîche semi épaisse
3/4 cs de lait
3 blancs d’œufs
Préparation
Faire fondre les Bounty avec le lait dans une casserole.
Laisser refroidir et incorporer la crème.
Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation.
Mettre dans des verrines et au frigo pendant au moins 2 heures.
Décorer avec des copeaux de noix de coco et/ou de chocolat noir.
Dégustez !!!
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Commentaires
3BlessingLundi 30 Décembre 2013 à 00:35Hi girl!! great this dessert!!I would want to finish it!! i like very much the coconut. good night. KISS
4MagaliLundi 30 Décembre 2013 à 15:335FairouzLundi 30 Décembre 2013 à 15:388lilianelSamedi 4 Janvier 2014 à 00:019AminataMercredi 8 Janvier 2014 à 01:11
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Miammm, aux Bounty ça doit être un vrai régale.
Bises