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Panna Cotta
As salam 'aleykunna, Bonjour,
Une fois de plus je suis repartie pour .
Cette fois-ci je devais piocher une recette chez légère gourmandise et c'est la cuisine ensemble qui devait prendre une recette chez moi.
J'ai donc choisi pour ce tour une panna cotta.
A vrai dire c'était la première fois que j'en faisais et que j'en mangeais également et j'ai trouvé ça très bon et super rapide et simple à faire.
J'ai été un peu ennuyé au départ car la recette proposée était une recette paléo pour les régimeuses )).
J'ai donc revu la recette mais gardé l'idée.
Ingrédients
Pour le coulis de framboise
g de coulis de framboise surgelé pour moi
2 g de gélatine hallal
Pour la panna cotta
20 cl de crème liquide épaisse
25 cl de lait
2 càs de sucre
9g de gélatine hallal
1 cuillère à café d'extrait de vanille
Préparation
Pour le coulis de framboise
Réhydrater la gélatine dans un bol d'eau froide.
Faire chauffer le coulis de framboise.
Essorer la gélatine et la mélanger au coulis en remuant bien pour que le tout soit homogène.
Couler dans le fond de moules individuels ou de verrines...
Mettre au frais.
Pour la panna cotta
Réhydrater la gélatine.
Mettre à chauffer la crème avec le lait ainsi que le sucre et la vanille sans faire bouillir.
Eteindre le feu et ajouter la gélatine.
Remuer.
Attendre que le mélange refroidisse et verser sur le coulis de framboise.
Réserver au frais 8h.
Moi je les ai mis au congélateur car j'étais pressée.
Une fois prises je les ai démoulé.
Si vous les mettez en verrines pas besoin de les démouler bien sûr ).
Dégustez !!!
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Commentaires
8MmartineMercredi 4 Décembre 2013 à 22:34je ne connaissais pas ce dessert mais il a l'air très appétissant. belle forme et couleur. bravo
wow!très joliement présenté, a essayer, mon mari et mes petits aiment ce dessert :-)
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Joliii dessert !