-
Pâte à tartiner home made ))
Dans mon article sur la brioche japonaise je vous avais parlé d'une pâte à tartiner maison.
A la maison nous ne mangeons pas de Nutella alors quand je l'ai vu chez
Maryse et Cocotte je savais que je l'essaierai et ce fut encore une belle réussite.
Mes enfants ont vraiment beaucoup aimé.
Très facile à réaliser je la trouve encore meilleure que la "vraie".
Ingrédients
100gg de chocolat noir patissier
130g de pralinoise
1 boîte de lait concentré sucré (397g)
Préparation
Mettre le lait concentré, le chocolat noir et la pralinoise dans une casserole.
Faire fondre sur feu doux en remuant de temps en temps.
Une fois le tout fondu mettre dans des pots et laisser refroidir sans fermer les pots.
Dégustez !!!
ici avec la brioche...
-
Commentaires
2AminataMercredi 8 Janvier 2014 à 10:08Elle me plait vraiment beaucoup
pralinoise c'est une tablette de chocolat avec de la praline dedans c'est ça ? C'est écrit direct sur la tablette ?
merci pour vos messages
essayez vous verrez ya rien de plus simple et c vraimen tro,bon..
ma,petite,kenza,oui c ecri,directemen sur la,tablette si t veu je t envoie une foto...
6FairouzMercredi 8 Janvier 2014 à 17:057MagaliMercredi 8 Janvier 2014 à 17:228BlessingMercredi 8 Janvier 2014 à 21:3911LydiaJeudi 9 Janvier 2014 à 09:2815LilianelLundi 13 Janvier 2014 à 23:29
Ajouter un commentaire
Elle m'a l'air divine cette pâte à tartiner...