-
Pizza poivrons/oignons/jambon de dinde
As salam 'aleykounna / Bonjour,
Ca faisait un moment que je voulais essayer les épices pour pizzas de chez l'île aux épices http://ileauxepices.com/melange-d-epices/173-aromates-pizza.html...
C'est chose faite aujourd'hui avec cette très bonne pizza.
Franchement on s'est régalé !!!
Ingrédients
Pour la pâte à pizza
250 g de farine tamisée
8 g de levure fraîche de boulanger
2 càs d'huile d'olive
100 g d'eau tiède
1/2 càc de sel
Pour la garniture
Sauce tomate
1/2 poivrons vert
1 petit oignon nouveau
jambon de dinde
1 boule de mozzarella
2 tranches de fromage à croque monsieur
aromates pour pizza de l'île aux épices http://ileauxepices.com/melange-d-epices/173-aromates-pizza.html
Préparation
Pour la pâte à pizza
Emietter les 8 g de levure dans l'eau tiède.
Verser la farine dans le bol de votre robot ou dans un saladier si vous faites à la main.
Creuser un puit et ajouter la levure delayée.
Bien mélanger.
Incorporer l'huile d"olive et le sel.
Pétrir pendant 10 minutes (à la main au robot s'est plus rapide).
Former une boule de pâte couvrir d'un linge et laisser gonfler pendant 45 minutes dans un endroit chaud à l'abri des courants d'air.
Etaler la pâte en rectangle ou en cercle selon la forme souhaitée et placer sur une plaque de four avec un papier sulfurisé ou un tapis en silicone.
Laisser reposer encore 45 minutes dans un endroit chaud.
Pour la garniture
Préchauffer le four th.6 (180°).
Au bout des 45 minutes, étaler la sauce tomate sur la pâte.
Couper le 1/2 poivron en rondelle, émincer l'oignon, couper le jambon de dinde, la mozzarella et le fromage à croque monsieur.
Disposer le tout sur la sauce tomate.
Ajouter les aromates.
Enfourner environ 20 minutes.
Dégustez !!
-
Commentaires
une pizza qui donne trop envie avec des épices dessus et les tranches de poivrons " ce que j'aime" ça la rend top !!
bisous lahbiba
Ajouter un commentaire
super miam j adore ca en plus