• Pizza rolls

    As salam 'aleykounna/Bonjour

    J'ai trouvé cette recette chez ma chère oum Yusuf http://carnetderecettesdoum-yusuf.eklablog.com/pizza-rolls-a92746259 qui elle même la trouvé chez la talentueuse Juwayriyah http://au-bonheur-des-gourmandes.eklablog.com/pizza-rolls-oh-yeaaah-a90512599!!!

    C'était délicieux masha ALLAH !!

     

    Pizza rolls

     

    Je fais donc un copier/coller de la recette du blog de Juw car j'ai fais exactement comme elle au niveau garniture 

    Pour 12 rolls 

    250g de farine (T65 pour cette fois)

    1 càc de sel

    1 càs d'huile d'olive

    1 càc de levure sèche réhydratée dans un peu d'eau De l'eau 

     

    Réhydrater la levure dans un peu d'eau 10 minutes (ou plus si vous avez le temps) Dans la cuve du robot (ou un plat adéquat si vous pétrissez à la main)  mettre le sel et la farine, ajouter la levure, puis l'eau petit à petit tout en pétrissant. Lorsque la pâte est homogène, ajouter l'huile d'olive et pétrir.  Couvrir et laisser reposer au moins 2 à 3 h (2h pour moi)  Dégazer la pâte puis laisser détendre 5 minutes, pendant ce temps préparer la garniture (couper ce qu'il y a à couper...)

     

    Garniture:

    Du coulis de tomate

    2 tranches de blanc de poulet coupées en morceaux

    70g d’emmental râpé

    Une boule de mozzarella coupée en morceaux

    7 olives noires coupées en morceaux

    Herbes de provence, sel et poivre. 

     

    Ceci est la garniture que j'ai utilisé mais libre à vous d'utiliser celle qui vous fait envie...  

    Étaler la pâte en un grand rectangle sur un plan fariné. Repartir la garniture (Dans l'ordre: coulis de tomate, herbes de provence, sel et poivre, fromage râpé,  tranches de blanc de poulet, mozza, olives noires)

     Rouler la pâte et couper en 12 tronçons puis répartir dans un moule Laisser lever 1h environ puis parsemer d'un peu de fromage râpé.(j'ai passé cette étape car j'étais pressée)

    Faire cuire dans un four préchauffé à 190°C pendant 20 à 30 minutes (20 pour moi)  (surveiller la cuisson car elle varie d'un four à l'autre)

     

    Pizza rolls

     

    « hachis parmentier individuelGratin pomme de terre /brocolis »

  • Commentaires

    1
    Vendredi 5 Juillet 2013 à 23:38

    contente que tu es testé macha Allah !

    bisoussssssssssssssssss

    2
    Lundi 15 Juillet 2013 à 14:12

    Ohh super je vais tester incha Allah 

    par contre je ferais pas la mm farce 

    barakallah ofiki ourty , boussa

    3
    oum_hasna Profil de oum_hasna
    Lundi 15 Juillet 2013 à 18:15

    oui tu verras cest déliieux 

    Apres pour la farce c'est au gout de chacun ))

    Hate de voir quand tu auras essayé in sha ALLAH

    Boussas

    4
    oumi cuisine
    Mardi 16 Juillet 2013 à 14:27

    As salam arlayki ourty 

    alors c'est bon j'ai testé hier soir macha Allah 

    super recette j'ai eu peur niveau de la decoupe mais bon al hamdoulillah le resultat n'etait pas si catastrophique lolll

    je post sur mon blog demain , ok 

    bisou bisou 

    5
    oum_hasna Profil de oum_hasna
    Mardi 16 Juillet 2013 à 18:09

    wa 'aleyki salam wa RahmatuLLAH

    ah masha ALLAH je vais suivre ton post de demain de pres in sha ALLAH)))

    oui pour moi la decoupe a été un peu laborieuse )) mais c'était tres bon))

    boussas

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :