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Pizza rolls
As salam 'aleykounna/Bonjour
J'ai trouvé cette recette chez ma chère oum Yusuf http://carnetderecettesdoum-yusuf.eklablog.com/pizza-rolls-a92746259 qui elle même la trouvé chez la talentueuse Juwayriyah http://au-bonheur-des-gourmandes.eklablog.com/pizza-rolls-oh-yeaaah-a90512599!!!
C'était délicieux masha ALLAH !!
Je fais donc un copier/coller de la recette du blog de Juw car j'ai fais exactement comme elle au niveau garniture
Pour 12 rolls
250g de farine (T65 pour cette fois)
1 càc de sel
1 càs d'huile d'olive
1 càc de levure sèche réhydratée dans un peu d'eau De l'eau
Réhydrater la levure dans un peu d'eau 10 minutes (ou plus si vous avez le temps) Dans la cuve du robot (ou un plat adéquat si vous pétrissez à la main) mettre le sel et la farine, ajouter la levure, puis l'eau petit à petit tout en pétrissant. Lorsque la pâte est homogène, ajouter l'huile d'olive et pétrir. Couvrir et laisser reposer au moins 2 à 3 h (2h pour moi) Dégazer la pâte puis laisser détendre 5 minutes, pendant ce temps préparer la garniture (couper ce qu'il y a à couper...)
Garniture:
Du coulis de tomate
2 tranches de blanc de poulet coupées en morceaux
70g d’emmental râpé
Une boule de mozzarella coupée en morceaux
7 olives noires coupées en morceaux
Herbes de provence, sel et poivre.
Ceci est la garniture que j'ai utilisé mais libre à vous d'utiliser celle qui vous fait envie...
Étaler la pâte en un grand rectangle sur un plan fariné. Repartir la garniture (Dans l'ordre: coulis de tomate, herbes de provence, sel et poivre, fromage râpé, tranches de blanc de poulet, mozza, olives noires)
Rouler la pâte et couper en 12 tronçons puis répartir dans un moule Laisser lever 1h environ puis parsemer d'un peu de fromage râpé.(j'ai passé cette étape car j'étais pressée)
Faire cuire dans un four préchauffé à 190°C pendant 20 à 30 minutes (20 pour moi) (surveiller la cuisson car elle varie d'un four à l'autre)
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Commentaires
Ohh super je vais tester incha Allah
par contre je ferais pas la mm farce
barakallah ofiki ourty , boussa
oui tu verras cest déliieux
Apres pour la farce c'est au gout de chacun ))
Hate de voir quand tu auras essayé in sha ALLAH
Boussas
4oumi cuisineMardi 16 Juillet 2013 à 14:27As salam arlayki ourty
alors c'est bon j'ai testé hier soir macha Allah
super recette j'ai eu peur niveau de la decoupe mais bon al hamdoulillah le resultat n'etait pas si catastrophique lolll
je post sur mon blog demain , ok
bisou bisou
wa 'aleyki salam wa RahmatuLLAH
ah masha ALLAH je vais suivre ton post de demain de pres in sha ALLAH)))
oui pour moi la decoupe a été un peu laborieuse )) mais c'était tres bon))
boussas
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contente que tu es testé macha Allah !
bisoussssssssssssssssss