• Roulé café chocolat (philadelphia milka)

     

    Roulé café chocolat (philadelphia milka)

    As salam aleykounna, Bonjour

    Voici un roulé simple à réaliser et délicieux.

    Vous pouvez bien entendu le garnir à votre envie .

    Pour moi ce sera du philadelphia au milka et la génoise imbibée au café hummm!!

    La recette me vient de ma belle soeur Fatima qui l'a trouvé ici.

     

    Ingrédients

    Pour la génoise

    90g de sucre

    90g de farine

    3 oeufs

    Pour la garniture

    1 pot de 150g de Philadelphia au milka 

    1 càs de mascarpone pour détendre le Philadelphia (facultatif)

    1 petit verre de café

    Pour le glaçage

    100g de chocolat noir patissier

    20cl de crème liquide

     

    Préparation

    Pour la génoise

    Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à que le mélange double de volume.

    Incorporer délicatement la farine tamisée.

    Etaler sur un tapis en silicone ou du papier sulfurisé.

    Cuire 10 min à 180°.

    A la sorite du four, démouler et déposer sur un torchon humide.

    Rouler la génoise avec le torchon et mettre au frais 30 minutes.

    Détendre le Philadelphia avec la mascarpone.

    Dérouler la génoise l'imbiber (pas trop) de café à l'aide d'un pinceau.

    Etaler le Philadelphia.

    Rouler de nouveau.

    Pour le glaçage

    Faire chauffer la crème au micro onde.

    Une fois chaude, ajouter le chocolat en morceaux.

    Lisser la préparation.

    Déposer le roulé sur une grille et faire couler le dessus.

    Décorer.

    Dégustez !!!

    Roulé café chocolat (philadelphia milka)

     

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  • Commentaires

    1
    Blessing
    Jeudi 12 Décembre 2013 à 20:01

    Hi girl!! a double yummy for this cake!! chocolate and coffee!!! I wanna some, i'm so greedy!! wonderful

    2
    Jeudi 12 Décembre 2013 à 20:38

    hi blessing))

    how are you?

    thank you for your message very nice))

     

    kisses

    3
    Jeudi 12 Décembre 2013 à 20:56
    Olalala ton roulé est a tomber allahumma barik !!!
    4
    Jeudi 12 Décembre 2013 à 22:21

    Baraka ALLAH fiki cest gentil))

    5
    Jeudi 12 Décembre 2013 à 22:27

    As Salamu'aleyki,

    miam j'aime beaucoup

     

    6
    Fairouz
    Jeudi 12 Décembre 2013 à 22:41

    super ton roulé!! en plus il a l'air facile. je l'essaierai inchaallah. en attendant j'admire la photo.

    7
    Aminata
    Vendredi 13 Décembre 2013 à 00:05

    Wahou! bravo il est réussi! on peu le décoré un peu et hop voila une buche patissiere!!

    8
    Vendredi 13 Décembre 2013 à 10:32

    Salam Aleyki,

    Il est MAGNIFIQUE ! Au café ça doit être un vrai délice.

    Bises

    9
    Oum Soraya
    Vendredi 13 Décembre 2013 à 11:45

    Super!! il a l'air vraiment délicieux!! bravo

    10
    Vendredi 13 Décembre 2013 à 12:05

    merci pour tous vos messages

     

    franchement il été trooooo bon lool

    11
    Magali
    Vendredi 13 Décembre 2013 à 22:32

    très beau dessert et surement délicieux

    12
    Vendredi 13 Décembre 2013 à 22:36

    merci Magali

    effectivement c'était très,bon

    ))

    13
    Lilianel
    Lundi 16 Décembre 2013 à 16:12

    bravo et merci pour ce partage. c'est un joli roulé que l'on peut varier à volonté!! je l'ai essayé avec de la confiture de framboise!!

    14
    Lundi 16 Décembre 2013 à 16:31
    Lilianel la framboise hummm cest une excellente idéd ce devait etre deliciceux))
    15
    Lydia
    Vendredi 27 Décembre 2013 à 13:31

    super recette sa à l'air trop bon au café!

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