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Roulé café chocolat (philadelphia milka)
As salam aleykounna, Bonjour
Voici un roulé simple à réaliser et délicieux.
Vous pouvez bien entendu le garnir à votre envie .
Pour moi ce sera du philadelphia au milka et la génoise imbibée au café hummm!!
La recette me vient de ma belle soeur Fatima qui l'a trouvé ici.
Ingrédients
Pour la génoise
90g de sucre
90g de farine
3 oeufs
Pour la garniture
1 pot de 150g de Philadelphia au milka
1 càs de mascarpone pour détendre le Philadelphia (facultatif)
1 petit verre de café
Pour le glaçage
100g de chocolat noir patissier
20cl de crème liquide
Préparation
Pour la génoise
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à que le mélange double de volume.
Incorporer délicatement la farine tamisée.
Etaler sur un tapis en silicone ou du papier sulfurisé.
Cuire 10 min à 180°.
A la sorite du four, démouler et déposer sur un torchon humide.
Rouler la génoise avec le torchon et mettre au frais 30 minutes.
Détendre le Philadelphia avec la mascarpone.
Dérouler la génoise l'imbiber (pas trop) de café à l'aide d'un pinceau.
Etaler le Philadelphia.
Rouler de nouveau.
Pour le glaçage
Faire chauffer la crème au micro onde.
Une fois chaude, ajouter le chocolat en morceaux.
Lisser la préparation.
Déposer le roulé sur une grille et faire couler le dessus.
Décorer.
Dégustez !!!
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Commentaires
Olalala ton roulé est a tomber allahumma barik !!!6FairouzJeudi 12 Décembre 2013 à 22:41super ton roulé!! en plus il a l'air facile. je l'essaierai inchaallah. en attendant j'admire la photo.
7AminataVendredi 13 Décembre 2013 à 00:059Oum SorayaVendredi 13 Décembre 2013 à 11:4511MagaliVendredi 13 Décembre 2013 à 22:3213LilianelLundi 16 Décembre 2013 à 16:12bravo et merci pour ce partage. c'est un joli roulé que l'on peut varier à volonté!! je l'ai essayé avec de la confiture de framboise!!
Lilianel la framboise hummm cest une excellente idéd ce devait etre deliciceux))15LydiaVendredi 27 Décembre 2013 à 13:31
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Hi girl!! a double yummy for this cake!! chocolate and coffee!!! I wanna some, i'm so greedy!! wonderful