-
Saumon en papillote et haricots verts
As salam 'aleykounna/Bonjour
Aujourd'hui un plat plutôt dietétique )))
Des pavés de saumon cuits en papillote avec tomate et citron accompagnés de haricots verts frais !!!
Pour 2 personnes
Ingrédients
2 pavés de saumon
1 tomate
1 citron
sel, poivre 4 baies
huile d'olive
haricots verts frais
1 1/2 oignons
1 gousse d'ail
Préparation
Déposer les saumons dans des papillotes soit dans de l'alu ou alors dans des moules papillottes en silicone
Mettre le sel, poivre, l'huile...
Couper la tomate en rondelles ainsi que le citron et déposer sur le saumon.
Mettre un peu d'eau dans le fond du plat et cuire 10/15 minutes au four à 180 ° th.6.
Blanchir les haricots verts equeuttés et coupés en 2 dans de l'eau bouillante salée.
Une fois cuit faire revenir dans un wok avec de l'huile d'olive, le 1/2 oignons ainsi que la gousse d'ail coupés en dés avec les haricots verts.
Dresser le saumon et les haricots dans une assiette.
Au moment de servir arroser le saumon d'un filet de citron.
Dégustez !!
-
Commentaires
j'adore ce genre de plat ,je le paréparé avec de la viande, jamais pensé le préparé avec du saumon !
très bonne idée
bisous oukhti
Humm le saumon, on peu le manger avec n'importe quoi c'est toujour un regal
Ajouter un commentaire
voila une assiette comme j aime