-
Par oum_hasna le 21 Décembre 2013 à 09:00
As salam 'aleykounna, Bonjour,
Les tartes salées j'aime beaucoup ça.
Je trouve que ça permet de faire un repas assez complet.
On peut très bien l'accompagner d'une salade verte par exemple.
J'avais un pot de fromage blanc qui se sentait seul dans mon frigo et qui devait être utilisé rapidement.
J'ai donc décidé de m'en servir pour ma tarte.
Ingrédients
Pour la pâte c'est par ICI que ça se passe.
Pour la garniture
1 courgette
150g de fromage blanc
2 oeufs
Fromage de brebis
Sel
Préparation
Sortir la pâte du frais et la précuire 8 minutes.
Laver et couper la courgette en rondelles assez fines.
Les faire revenir dans de l'huile d'olive.
Mélanger le fromage blanc avec les oeufs.
Saler et poivrer.
Sortir la pâte à tarte du four.
Déposer du fromage de brebis émietté dans le fond de la tarte.
Verser l'appareil au fromage blanc par dessus.
Déposer les courgettes et remettre du fromage de brebis.
Saupoudrer d'herbes de Provence.
Enfourner à 180° pour 40 minutes.
Dégustez !!!
6 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique